• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
19:00 

"I love this highway"
Ололо, у меня же теперь есть полоншет! =)
Понемногу калякаю всякое.


@темы: хвостатое ХВОСТОвство

22:16 

"I love this highway"
Наши руки не для скуки, да. Сотворённое за время пребывания в лесу.

немало

20:34 

"I love this highway"
Хэхэй, я вернулась из леса.) Привезла с собой умение оплетать проволокой псевдостеклянные шарики, гору иван-чая и постройневшие ноги.)
А Алексей Андреевич настаивает, чтобы я поведала миру о совершённом мной подвиге.
Как уже изестно, у меня не так давно появился велосипед. и я решила совершить на нём путешествие до тусурческой базы, находящейся на берегу Оби (в 5ти км от Киреевска, если идти по берегу). Разумеется я сначала заранее (в течение недели, если быть точным) провела среди себя начальную подготовку, чтобы не свалиться где-нибудь в середине пути. А именно, съездила до Мирного, потом вернулась оттуда, покаталась по буревестнику, и вообще старалась как можно чаще перемещаться по городу на велосипеде (или пешком). Ведь мне предстояло преодолеть путь в 70 с чем-то километров (Томка говорит, что там 79, но я думаю, что немного меньше).
26го июля поздравив Александра Александровича, я со спокойной совестью утром следующего дня (в 7:10) вышла из дома с железным другом, запасясь едой и водой (будьте благословенны сухофруктовые батончики!). Мост преодолела пешком, потому что не нравится мне он. О_О
А потом пустилась в неторопливое путешествие. Вышло действительно весьма небыстро, потому что скорость у моего велосипеда одна, а шины с какого-то рожна подспускало. Доехав до отметки в 41 километр (отметки, по-моему, не от Томска идут, а чуть дальше), я внутренне взвыла и стала жаловаться Лёше и Тамар Санне на тяжёлую судьбу, озверевших мошек и спущенную шину. Затем, преодолев острый приступ социофобии, принялась махать рукой, в надежде, что какая-нибудь добрая душа остановится и даст мне насос. Проезжавшему мимо велосипедисту, крикнувшему мне: "Вперёд! Только вперёд!", - захотелось, если честно, чем-нибудь запульнуть. Но минут через пять из вереницы машин всё-таки отделился добрейший дяденька и выскочил из машины с вопросом не случилось ли чего. (Он серьёзно был взволнован. И это чертовски умилило меня. =)) Я успокоила его сообщением, что мне всего-лишь нужен насос, на что он не только дал мне насос, но и шины сам подкачал. И я, окрылённая (во всех смыслах) помчалась дальше. "И ликованию их не было предела", ага.)
Доехав до Победы, позвонила Томке и сказала, что не надо меня ни на ком встречать, я сама доеду. Но было уже самое пекло и я тысячу раз прокляла эти несчастные 15 километров до поворота на базы (в том числе и на необходимую тусурческую). Преодолев их и выпив остатки воды я приготовилась проехать последние 5 км по, пардон муа, ебеням (иначе назвать этот тип.. гм.. дороги просто язык не поворачивается), а тут ещё один сердобольный гражданин (выезжавший как раз на нормальную трассу) остановился поинтересоваться, всё ли у меня в порядке. Я сказала, что всё, мол, осталось-то жалких пять километров, а водички у вас случайно нету? "Водички нету, но есть пиво. Будете?", - осведомились у меня. Но от пива я отказалась, потому что тогда бы я точно не доехала. Позвонила Томке, попросила выйти навстречу с бутылкой живительной влаги. К слову, мне не столько пить хотелось, сколько хотелось знать, что уже недалеко осталось (от базы-то Т. А. далеко бы не успела уйти). Последующие пять километров показались мне раем. В основном потому, что пролегали в частичной затенённости от обильно растущего по обочинам кустарника. И, хохохо, за почти семь часов я преодолела этот не очень-то тернистый путь.)
Перчатки в хлам, попа болела потом ещё до следующего дня, коленки прошли к утру.
А я теперь знаю, что могу совершить пусть небольшой, но подвиг, если вдруг понадобится.)


Фотографии с Алтая по-прежнему в ноутбуке, фотографии всяких поделок с Оби - там же, ноутбук в ларце на ветке дерева у Томки на базе (зачем он ей в лесу - до сих пор для меня загадка). Так что продолжение банкета и обещанный когда-то алтайский отчёт будет после девятого - не раньше.

@темы: мамонтологи-ко, вчерашние записи

10:23 

"I love this highway"
Купили форму для кекса.) Тут же в ней зародился, собственно, кекс.)

Осторожно, фотографии еды!

Рецепт взяла отсюда - trablin.livejournal.com/252566.html#cutid1
Только сахара в сироп положила в два раза меньше, а то слишком сладко получилось бы.
Весьма ном-ном, кстати. *___________*

@темы: мамонтологи-ко

12:45 

"I love this highway"
Сегодня снилось, как мы целой толпой сбегаем из тюрьмы, при чём перед самой казнью.Человек десять нас было. Я, Алексей Андреевич, Лидия, ещё пара смутно-знакомых, какая-то сорокалетняя тётка, которая очень боялась за двенадцатилетнего сына (он с нами тоже был, да). За что казнь была - уже не помню. Кажется, мы чем-то не угодили то ли генеральному секретарю РФ (!!!), то ли просто нас случайно отобрали для прореживания генофонда. То ли и то и другое.
Помню, как запаковывала еду (хлеб с салатом помидоро-огуречным, почему-то О_О) в коробку из-под настольной лампы, которую я совершенно случайно не вытащила из рюкзака, а потом заматывала скотчем, потому что бежать мы собирались через окно (нас держали в каком-то заброшенном здании на обрыве) и по океанскому дну. О_О Пешком.
Тюремщица у нас была противнейшая - лет тридцати пяти, коротко стриженная, вся напомаженная, пересоляренная, на шпильках и мучить нас любила. Говорила, что смертникам надо как следует настрадаться перед казнью - так ей Великий Правитель наш говорил. А мы, апеллируя к последнему желанию казнимых, попросили дать нам часок-другой уединения для игры в покер на раздевание. Для убедительности даже поиграли с полчаса (потому что поначалу за нами подглядывали, а потом мы закрыли окошко решётки кусками заплесневевшего хлеба), после чего быстро свалили через окно.
По дну шли долго, несколько дней. Сначала ориентировались на закатное солнце (оно невероятно красиво просвечивало через воду - почему-то было неглубоко, или вода была нереально прозрачной), ночью почти не передвигались, а после - на солнце за спиной (шли в закат, фактически). Идти было очень легко, и дышать под водой - тоже. И есть не хотелось совершенно (я когда проснулась, подумала, что это напоминает мне Океан у Края Мира, из Нарнии, или около того). Побаивались поначалу какого-то Большого Спрута из расщелины, известного своим склочным характером, но потом как-то его успокоили и продолжили путь.
Когда выбрались из Океана, конечно же, были и погони за нами (в Океан преследователи не полезли, потому что не всякому дано в него попасть, а гнусным приспешникам правящего негодяя - и подавно), и скрывались мы в каких-то катакомбах, заброшенных школах, заводах. Было много беготни, повстанческой движухи. Мы встретили единомышленника и проводника по заброшенному городу в одном лице и продолжили противостояние в уменьшенном составе (женщину с ребёнком, и пожилую пару определили в убежище). Потом оказалось, что этот проводник чуть ли не главарь повстанцев. Я занималась какой-то исследовательской деятельностью (во мне проснулся талант великого учёного, ага) в области зелий и шмагии, Лидия ходила в разведку и приносила могучие артефакты, а Алексей Андреевич что-то инженерил, тоже весьма опасное.
Чем дело закончилось - не помню (или не доснилось), но шансы на победу у нас определённо были. =)

@темы: снюсь

12:14 

"I love this highway"
Внезапно! У меня появился велосипед. О_О
Точнее, его Алексей Андреевич добыл. И это покруче всяких там мамонтов. Ведь мамонт - что мамонт? - я и сама себе отличный мамонт, карманный такой. А вот быть самой себе велосипедом получается хреново. О_О
Так что - ура же, ура! - я теперь могу ездить (и экономить на проезде, муахаха), надо только шины подкачать да тормоза подтянуть. *___*

@темы: мамонтологи-ко, вещизм

11:39 

"I love this highway"
Я вернулась, ей-ей! Даже вчера.)
Отчёт напишу завтра, потому что фотографии пока что у меня не все. О_О
А дома здорово.)

@темы: мамонтологи-ко

10:48 

"I love this highway"
Ю-ху! Вчера закончила с практикой. Завтра в семь утра по местному уеду на Алтай, на пленерище от колледжа. Вернусь седьмого июля.
Если кому вдруг нужно - я буду на старом пчелайновском номере.)

@темы: мамонтологи-ко

00:29 

"I love this highway"
Гром и молнии! *_*

11:32 

"I love this highway"
Хэхэй! пилецке сдана на отлично! Пришло время готовиться к следующему экзамену. О_О
Салат из тофу - вкусный. *_*

@темы: мамонтологи-ко, вещизм

18:51 

"I love this highway"
Ололо!
копирование - 4
рисунок - 5
живопись - 5
композиция - 5
А ещё я видела как ЕД фотографировала мою работу по рисунку *восторг-восторг!*. Ащащащ, лучшая похвала за сегодня. *_________*
Рисунком, кстати, я чертовски горжусь (рисовали моего младшего племянника), потому что он действительно получился весьма хорош. *___*

В понедельник экзамен по истории ИЗО (пепелацкая), а я хочу поиграть в Кингсбаунти. О__О

@темы: мамонтологи-ко

08:14 

"I love this highway"
Ололо, в два часа просмотр. =)
Зачем-то начала нервничать. О________О

@темы: мамонтологи-ко, ксоль

15:36 

"I love this highway"
Томка принесла мне булочку, которая в два раза больше кружки с чаем. О_О
Тома тоже больше кружки с чаем, но её есть не надо и нельзя.
А ещё в пятницу просмотр, ололо. И хочу и не хочу его одновременно. =_=
А ещё сегодня забирали копийные работы из музея. пилецкая заболела и прислала смс, что приедет машина в 12:30 и всё заберёт. Мы сначала ждали машину полчаса (поскольку из залов нас попросили в 12), потом позвонили Сергеевне, а та сказала, что машину забрал Волк и её не будет до пятницы. И мы ещё минут двадцать ждали Сергеевну, которая прибежала из колледжа и помогла нам перетащить вещи. О_О
Ащ-ащ, она меня удивила. О_О

@темы: мамонтологи-ко, ксоль

07:36 

"I love this highway"
20:15 

"I love this highway"
Цветы окончательно завяли и сегодня были выкинуты, кошка дуется после укола в холку, а картинки остались.)



+1

@темы: мамонтологи-ко, вчерашние записи

16:20 

"I love this highway"
Хэ-хэй! Есть ли среди вас кто-нибудь, кто согласен попозировать в грядущую среду в три часа у меня дома? О_О
Часика на три-четыре. Обещаю плюшки, чай и безмерную благодарность от трёх (четырёх) хундожников. *_________*

@темы: мамонтологи-ко

12:30 

"I love this highway"
Настучали Сергеевне на пилецкую. Интересно, что из этого выйдет? И выйдет ли что-нибудь?..

@темы: ксоль, мамонтологи-ко

15:38 

"I love this highway"
На столе подснежники в кофейной чашке. Мимими. =3

@темы: мамонтологи-ко, вчерашние записи, *______*

08:38 

"I love this highway"
Чтобы вскипятить воду, надо её разгорячить - устроить утреннюю пробежку или вступить в какой-нибудь спор. Теологический, например.

@темы: словоловство

09:05 

"I love this highway"
Дамы и Господа, ни у кого моей "Не Кысь" не завалялось? О__О

@темы: вещизм

Картография

главная