Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
21:10 

ащащащ *_________*

"I love this highway"
14:36 

"I love this highway"
Смотрю мини-сериал "Светлячок". Он восхитительно прекрасен - и музыка, и актёры (оооо, какие лица. Нетипичные, запоминающиеся, своеобразные. *__*), и космос-космос, и сюжет же, захватывает до последних мгновений серии (давно я так за персонажей не переживала, если честно). В общем, я в восторге.)


Listen or download Firefly OST Firefly Main Title for free on Prostopleer

@темы: мамонтологи-ко, *______*

18:56 

"I love this highway"
Сегодня приснилось, что меня пригласили на психотерапевтический групповой семинар, который должен вроде как выявить скрытые свойства участников. Дали какое-то домашнее задание вместе с пригласительным билетом и очень-очень просили прийти. А мне так ужасно не хотелось, что я не только не выполнила домашнего задания, но и почти не пришла, но меня зачем-то Томка притащила. Типа, ну круто же, да и престижно, и интересно (хотя ей любопытнее, чем мне было). Приволакивает она меня туда, а там парень, весь такой смазливый, в джемпере персикового цвета, в джинсиках модных и кучерявый. Честно говоря, не очень приятный тип, уж больно личико ангельское у него было. И такой : "Здравствуйте, проходите, садитесь, а сдавайте домашнее задание на проверку, а доктор сейчас подойдёт, вот только с другими пациен.. участниками разберётся". Чую, неладно что-то в ихнем королевстве, и бурчу, что не сделала ничего, да и приходить особо не хотела.. (А другим пациентам весело, бегают, фуршетятся, с шариками воздушными играют, хохочут над чем-то... Жутенькая картинка.) Парень в сторону так - зырк, и тут же тётенька в белом халатике подлетела, заворковала надо мной, мол, что ж вам у нас так не нравится, ну неужто задание сложное, да давайте вместе его сделаем, а вот и сестра вам поможет. Даёт мне ручку, листочек и доверительно так смотрит, аж пробирает. А Томка будто заколдованная - сидит и улыбается, а глаза пустые-пустые. Ладно, думаю, сейчас я вам тут устрою... Сижу, пишу в тесте всякую ахинею, а эта парочка шушукается о чём-то - типа результаты обсуждают. Вдруг у меня как жахнет мысль в голове - эти ж сволочи решили воззвать к моему прошлому перерождению! - и не с добрыми намерениями, между прочим. Тут они расхохотались оба и говорят: "Теперь поздно! Ритуал уже почти завершён! Явись же нам, Артур, Король бритов!". А тут уж мой черёд смеяться пришёл. Потому что ошибочка вышла - не была я Артуром в прошлой жизни, а лишь его пажем, прислужником мелким. "Вам не добраться до моего Короля! Я не допущу, чтобы вы потревожили Милорда!", - хватаю Томку и убегаю коридорами. Звучит стремительная музыка, как нельзя более подходящая для погони, свистит ветер в ушах и мы скрываемся от преследователей.
Тем временем их сообщники пытались неприкрытым колдовством выудить из неизвестной мне женщины всё того же, неизвестно зачем им сдавшегося, короля Артура. Но и тут вышла промашка, ибо женщина оказалась фрейлиной, укравшей из королевской сокровищницы то ли перстень, то ли ожерелье. И к королю имевшая крайне посредственное отношение - разве что приговор на отрубание руки был подписан лично королём.
Я, к сожалению так и не узнала, зачем им сдался король Артур, но зато выяснила, что Милорд для них-таки недостижим. Потому что (внезапно!) Артур сидит в Вальгалле, и так там всем понравился, что его не хотят отпускать. Да и ему уходить неохота. Так что не переродится король Артур в этом мире, пока не нагуляется в Вальгалле - муахаха неизвестным злодеям. =)

Но это всё под утро уже. А когда я засыпала, мне снилось, как кто-то с жаром убеждал меня, что мне просто необходимо посмотреть один новый фильм. Что он невероятно прекрасен. Но говоривший наотрез отказался раскрывать тайны сюжета, аргументировав тем, что это необходимо смотреть "с нуля". Потом я заснула и так и не узнала о чём же был фильм "Помятый свет со смещёнными названиями".
Вы, случайно, не смотрели? Расскажите, о чём, а? О______О

@темы: снюсь, словоловство

12:13 

"I love this highway"
В последнее время снится всякая чепуха с элементами эзотерики. Начиная с выслеживания и эпического уничтожения Диаблы (до жути омерзительный, надо сказать, образ был...) и заканчивая поездкой Сэнсэя Андреевича в заснеженную тундру Казахстана(!) для самоопределения и принятия решения о способе дальнейшего существования. О_____О

@темы: снюсь

07:12 

"I love this highway"
давным-давным прилетел флешмоб от Оками киба :
Суть: десять желаний от меня, и неограниченное количество лиц осаливает самих себя, и пишут такой же пост.

1. Хочу снова начать писать.
2. И рисовать для себя, потому что идей много, но они слишком призрачны и боятся карандаша.
3. Чтобы в колледже прекратился невыносимый бардак, ужос и содомия, ибо мешает зверски.
4. Чтобы папа, Томке и кошка прекратили уже болеть всякой фигнёй.
5. Весну-весну-весну.
6. Невыносимо хочу снова начать писать - не идёт из меня слово, не идёт. =_____=
7. Собраться с духом и привести физическую оболочку в порядок, ибо хочется внешнего совершенства и контроля над телом.
8. Отринуть лень и научиться играть на гитаре (и петь. хочется больше петь.)
9. Хочется хотеть. Состояние счастья и гармонии - это восхитительно, но нет движения, нет вихря. Нет самоосознавания. Хочется выбраться из болота "не-знаю-чего-хочу" и "мне-ничего-не-нужно".
10. Путешествовать. Уехать куда-нибудь, на сколько-нибудь, с кем-нибудь, или одна. Но ехать-ехать-еееехать. *________*

@темы: словоловство, мамонтологи-ко

12:35 

"I love this highway"
А ещё сегодня день сотворения печенек, ном-ном-ном. =3


@темы: мамонтологи-ко

12:20 

"I love this highway"
Встретила в чайном преподавательницу по литературе (из колледжа же). Она такая восхитительная, изумительная и вдохновляющая, ооо-еее.Ж)))
Просто от встречи с ней меня до сих пор таращит и улыбка до ушей.))
А ещё она пьёт Те Гуанинь, ащащащ. *____________*

@темы: *______*, мамонтологи-ко

06:58 

"I love this highway"
Нарисовала кролика-сфинкса, летящего из космоса и коварное лицо неизвестных размеров. И пролила на них чай.
Теперь всё расплывчато. О_______О

@темы: мамонтологи-ко

19:21 

антилопа

"I love this highway"

13:31 

"I love this highway"
Ю-ху! Дашко герой, Дашко - отличнег. =3
Теперь до 14го января можно релаксировать и творить фигню.))

@темы: мамонтологи-ко

14:03 

"I love this highway"
Ну и, конечно же, АХТУНГ-АХТУНГ, ПИЗДЕЦ-ПИЗДЕЦ, просмотр внезапно со спокойного и я-всё-успеваю 24го перенесли на ПОСЛЕЗАВТРА.
Я, мягко говоря, в недоумении.

@темы: мамонтологи-ко, ксоль

14:01 

"I love this highway"
Вчера весь день писала пальцами. Оооо, это восхитительно, умопомрачительно, когда чувствуешь холст, каждую его вибрацию, каждый его шепоток.

А ещё городские дворники клёвые - ведь они в такой мороз делают на переходах ступеньки в снегу. *_______*

@темы: вчерашние записи

20:37 

"I love this highway"
Мыла позавчера посуду, а из крана практически кипяток шёл. А я стою и думаю, что для того, чтобы вода была не такой горячей, нужно уменьшить её напор. Ведь если воды меньше, то её тон слабее и, следовательно, она не такая горячая.
Чойта я зарисовалась.)

@темы: мамонтологи-ко

20:34 

"I love this highway"

15:33 

"I love this highway"
На парах у пипилецкой мы узнаём много новых и удивительных слов (и выражений).
Мне открылись совершенно неизвестные ранее народности - месопотамцы и шумерцы. А в Древнем, Среднем и Новом царстве правили - и как мы не догадались раньше? - цари. Эхнатон засветился в скандальном "нетрадиционном" изображении, где он "гхм, ласкает ребёнка" и, наряду с другими фараонами (а где же цари???) лежал в сарфакаге (данное слово мы подчерпнули из так называемой контрольной).
Остаётся только держать мозг в непрерывном напряжении, чтобы случайно не заразиться и не отупеть. О___О
И смеяться, конечно, а не грустить.)

@темы: ксоль, мамонтологи-ко

16:36 

"I love this highway"
Белый пион в белой чашке. Восхитительно. *_________*

@темы: *______*

13:39 

"I love this highway"
Дашке-четверташке! =)
Ура же, ура.)

@темы: мамонтологи-ко

12:51 

"I love this highway"
Снегоход врум-врум. =)

@темы: мамонтологи-ко

09:14 

"I love this highway"
Йей, я вернулась.)

@темы: мамонтологи-ко

20:40 

"I love this highway"
Юху, послезавтра я уезжаю в Омск на семинар по реставрации. С пипилецкой, но, думаю, мы с группой с ней справимся, если она вдруг чудить начнёт. =)
Вернусь в следующее воскресенье утром.)

@темы: мамонтологи-ко

Картография

главная