Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
17:49 

"I love this highway"
Посмотрели с Лёшей "Исходный код". Неплохой фильм. =)
Сосед снизу опять курит так, будто у меня на балконе стоит. Ненавижу его вонючие сигареты. =__=
Купили с папой обои для кухни, теперь надо разобрать там вещицы и сотворить красоту. Тома "удачно" уехала до 15го (а ведь я ей говорила про ремонт!) в Киреевск и пропустит всё "веселье". Ещё и гундит, чтобы я ей туда "фруктиков" привезла. О____О
Защем? Там в лесу кусты с малиной есть, на кой ей абрикосы? о_О
Но это всё ворчушки, а между тем хватает и приятных тем. =)
Валэра приезжает через три дня, и я очень рада.)
Недавно проехала с Лёшей около 80ти километров и мне было норм, под конец даже не страшно. Главное - не засыпать. О__О
Старикашка-ноут поедет со мной в Красноярск, уран-уран.)
И у меня есть чумовые очки в квадратиках.)

@темы: мамонтологи-ко

14:53 

"I love this highway"
Муохохо! Я четвёртая в списке из шести возможных. *_*
Я прошлааааа.))

07:15 

"I love this highway"
Мне сегодня снился очень жуткий сон. Мир потихоньку захватывала Тьма, но бороться с ней напрямую мы могли только когда Зверь проявился бы во плоти. То есть когда вообще конец всего сущего и пипец. 0_0
И мы то боролись с людьми, охваченными тьмой (они очень хотели меня убить), то собирали Альянс. У нас была целая команда, кто-то постоянно умирал в стычках, было много крови, боли и музыка мерзкая, ноющая звенела в воздухе. Усиление звука всегда означало приход волны Тьмы, от которой слабые люди сходили с ума и подчинялись ей, а сильных она убивала, если они не успевали спрятаться. Выглядело это как внезапно налетевшая буря с чёрным мокрым снегом.
И мы нашли ребёнка,сохранившего разум, но запятнаного тьмой. Потому что девочка должна была быть сильной, но выросла ещё недостаточно, чтобы её убило волной. Поэтому за ней должен был прийти сам Зверь-огромная волкоподобная тварь цвета вечного снега, от которой веяло Холодом.
Мы с Лёшей спрятали девочку у двоих из нашего Альянса и стали готовиться дальше-всё равно надо было ждать.
Я пыталась рисовать на экзаменах, вплетала в рисунок защитные пентаграммы, а люди вокруг потихоньку становились всё более и более безумными. Мы очень много тренировались. Я как-то даже почти очистила от тьмы парня из какой-то банды, но не успела завершить начатое, потому что надо было бежать от их главаря. (Я проникла на их территорию, чтобы вызволить и разобрать свой гардероб-мне нужны были особые ритуальные одеяния). Вот, кстати, стоит упомянуть что наши ребята, погибавшие в стычках,могли возродиться при правильно проведённом воскрешении, и у нас был чувак, который умел так делать. Но мы с Лёшей не могли воскреснуть, потому что были медиумами (и должны былм участвовать в Последнем Ритуале). Поэтому служители Тьмы пытались убить нас особенно рьяно. Но нам нельзя было умирать, потому что от этого зависела судьба мира.
И вот наступает момент, когда воздух звенит особенно пронзительно - Зверь близко. И мы с Лёшей собираемся,я кричу Томе, чтобы она бежала прятаться. Она не понимает-зачем, а я прям ору на неё, что она ничего не понимает, что потом объясню. И мы бежим в лес, туда, где в хижине наши рейнджеры охраняют девочку. Мы приходим туда, а они повесились и девочки нет-сбежала. И Лёша такой: "Как думаешь, они сами, или она их убила?". А я отвечаю, что если бы их убила девочка, то она бы их съела. И убежала она, потому что испугалась. И мы двигаемся в сторону леса, чтобы найти её. А Лёша оборачивается в сторону наших друзей, качающихся на ветру и спрашивает, как же они. А я успокаиваю его, что всё будет хорошо, и они ещё вернутся к нам, потому что они умерли не по своей воле-их убила Тьма.
Мы бежим в чащу, подступающий холод морозит ноздри, ветер свистит в ушах... И я просыпаюсь.

@темы: снюсь

15:06 

"I love this highway"
Волки Кальи пройдены.
Хорошо пишет,чертяка.
Дайте две. *_*

10:48 

"I love this highway"
Через пять часов автобус. Пипирупи.
изображение

09:10 

"I love this highway"
Я тут 6го июля уезжаю на всякие поступления, вещи разбираю и всё такое.
Нашла у себя некоторое количество картин(ок) и хочу безвозмездно их отдать в добрые руки. О__О
Вы это, пишите-заходите, если что.

05:49 

"I love this highway"
Смотрели вчера с Лёшей "Харли Дэвидсон и Ковбой Мальборо". На середине фильма я поняла, что уже его видела. Ж)
Ну да не страшно, фильм весьма мил.
Но меня очень удивило (почти поразило, но я увернулась), что Микки Рурк чертовски похож на Брюса Уиллиса. Серьёзно - похожая улыбка, поворот головы, прищур. И строение лица! Челюсть, лоб, скулы, глазницы. Молодой Рурк и молодой Уиллис будто с одного конвеера сошли. О________О
А сейчас смотришь на них же, но старикашек - совершенно два разных человека. О___О

15:46 

"I love this highway"
Пару дней назад, когда ехала с ОКБ видела в автобусе женщину с лицом Фелиции Дей. =3
Там же, но позади меня (только голос, без визуализации) сидела какая-то бабуля и очень вдохновенно беседовала с попутчицей. Рассказывала, что раньше жила на Алтае, какая там природа прекрасная, как там хорошо было раньше. Сейчас уже всё в туристах и кемпингах, но всё равно хорошо. И вот она рассказывает, охает, искрит - будто светится. И что думала в квартиру переехать - далеко из пригорода каждый раз ездить, а потом передумала, и т. д.
Потом они на какую-то околомолодёжную тему перешли (как некоторые любят - "охужэтамолодёжь"), но как-то беззлобно, без яду всё это говорилось. И я тогда подумала, что прожил человек бОльшую часть жизни рядом с природой - и чист. Нет в нём лишнего раздражения, нет в нём загазованности, мрачности. Бухтежа нет. Слушаешь её - и хорошо становится, будто сам в горах побывал. Сам очистился.
Очень приятная женщина. И хоть я её не видела даже, и не знаю ни капельки, хочется, чтобы у неё всё и дальше было светло и благостно.

Ещё недавно рисовала Лидию. Очень крутые ощущения, честно сказать. Очень люблю её рисовать. Выразительное лицо. Скууулы, подборооодок - так и просятся на карандаш. *_______*
Спасибо-спасибо-спасибо Лидии, что согласилась мне попозировать. *_______*

@темы: мамонтологи-ко, *______*

08:41 

In the court of the Crimson King

"I love this highway"
Читаю сейчас "Колдун и Кристалл". Ощущения смешанные.
Невероятно динамичное начало, потом некоторое зависание - вязко текучая завязка истории Сюзан, затем снова переходящее в звенящее напряжение.
И вот очень вкусно написано, очень-очень. Мастерски, По-королевски. А тяжело.
Я читаю небольшими отрывками, потом говорю себе: "Не могу больше", - и через несколько минут хватаю книгу и продолжаю жадно впитывать слова. Очень насыщенно, очень ярко. И в то же время тоскливо. Ведь в предыдущих книгах не раз говорилось, что Сюзан умерла/умрёт, а тут она живая, настоящая. И на волне чувств Роланда начинаешь любить её тоже. И ты её любишь всё больше и больше, а в голове стучит: "Она скоро умрёт, она скоро умрёт". Сам Кинг тоже не отстаёт, нагнетает, сгущает краски. Я чувствую запах крови в воздухе. Глухая тоска наполняет мне сердце.
Поэтому тяжело.
Я, наверное, разревусь, когда дочитаю до сцены её смерти.

Песня, кстати, шикарная.

05:58 

"I love this highway"
У нас дома появился призрачный сантехник. В четыре часа ночи горячая вода появляется, а к восьми утра исчезает. О_______О

05:56 

"I love this highway"
- Фотографа сейчас найти проще, чем лошадь.
- А в 19 веке было наоборот...

05:57 

"I love this highway"
Отключили воду. Теперь перемывать горы посуды станет ещё веселей! =)

07:28 

"I love this highway"
Сегодня снился очень странный сон.
В первой половине ночи (пока Лёша не разбудил и не сказал лечь нормально, ага) мне снилось, что я общаюсь со всякой нечистью. При чём нечисти два вида. Есть действительно плохие ведьмы (две штуки). А есть довольно многочисленная разношёрстная толпа из чертей, ведьм, русалок и прочих - и они духи мира. Плохие ведьмы постоянно гадят и пытаются вывести мироздание из равновесия. а мы постоянно противостоим этому, проводя бесконечные ритуалы. Встаём в круг и поём, и пока поёт один из нас, маленький кусочек мира встаёт на место. Проводить ритуал нужно обязательно в чистом месте - мы собираемся у небольшого водопада, в каком-то заливе, вокруг песок и много света.
Потом внезапно плохие ведьмы с кем-то объединяются и нам всем надо бежать. Скрываемся мы, конечно, в подъезде нашего дома. В нашей квартире спрятаться нельзя, потому что там ремонт и развалины. Во двор выйти тоже нельзя, потому что там Дракон, и вообще разгулявшийся хаос, всё трещит по швам. Мы бегаем с этажа на этаж, пытаясь залатать хоть что-нибудь, хоть небольшой кусочек, чтобы можно было возобновить песнь, чтобы победить и вообще. Попутно я отлавливаю кошку, которая рвётся на улицу погулять, но я объясняю ей, что нельзя, что там хреново и вообще, а она всё равно хочет, кусает меня, шипит и ругается нехорошими словами. И так раз за разом. Я пытаюсь успокоить её, но она злится всё больше и больше, потом разделяется на две кошки, чтобы мне было сложно её поймать. Но я всё равно собираю её воедино и отправляю домой. За окном воет ветер, стены трясутся, мы с духами поём, перекрикивая ветер. Чем закончилось не помню, Лёша как раз меня разбудил и я не успела доснить.

06:07 

Ни дня без...

"I love this highway"
20:33 

Ни дня без... орды

"I love this highway"
18:40 

Ни дня без... орды

"I love this highway"
Хотела нарисовать своих картинок, но чего-то не попёрло, так что восполню пропущенное..

Снусмумрик 6-12

Билл Сайфер 2-8

Харуко Харухара 2-8 (осторожно - гифки!)

16:21 

"I love this highway"
Дочитала "Бесплодные земли" Стивена Кинга. *___________*
Очень смешанные ощущения. С одной стороны, безумно хочется ещё, ещё, ещёооо. Очень вкусно, тонко, виртуозно написано.
С другой стороны, хочется выдохнуть. Денёк-другой обдумать и посмаковать. Очень уж насыщенно и напряжённо - аж дух захватывает.

19:28 

Ни дня без...

"I love this highway"
...Снусмумрика
(5)

...Билла Сайфера
(1)

...Харуко Харухаре
(1)

13:00 

Ни дня без Снусмумрика

"I love this highway"
[4]

08:45 

Ни дня без... [2] и [3]

"I love this highway"
Вчера я сама была тем ещё Снусмумриком, так что сегодня наверстаю упущенное. О_О

[2]
Была у меня раньше фигурка из киндера, но я её куда-то задевала, потому вот старая фотащке.


[3]

Картография

главная