Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
15:46 

Rejdzi
"I love this highway"
Пару дней назад, когда ехала с ОКБ видела в автобусе женщину с лицом Фелиции Дей. =3
Там же, но позади меня (только голос, без визуализации) сидела какая-то бабуля и очень вдохновенно беседовала с попутчицей. Рассказывала, что раньше жила на Алтае, какая там природа прекрасная, как там хорошо было раньше. Сейчас уже всё в туристах и кемпингах, но всё равно хорошо. И вот она рассказывает, охает, искрит - будто светится. И что думала в квартиру переехать - далеко из пригорода каждый раз ездить, а потом передумала, и т. д.
Потом они на какую-то околомолодёжную тему перешли (как некоторые любят - "охужэтамолодёжь"), но как-то беззлобно, без яду всё это говорилось. И я тогда подумала, что прожил человек бОльшую часть жизни рядом с природой - и чист. Нет в нём лишнего раздражения, нет в нём загазованности, мрачности. Бухтежа нет. Слушаешь её - и хорошо становится, будто сам в горах побывал. Сам очистился.
Очень приятная женщина. И хоть я её не видела даже, и не знаю ни капельки, хочется, чтобы у неё всё и дальше было светло и благостно.

Ещё недавно рисовала Лидию. Очень крутые ощущения, честно сказать. Очень люблю её рисовать. Выразительное лицо. Скууулы, подборооодок - так и просятся на карандаш. *_______*
Спасибо-спасибо-спасибо Лидии, что согласилась мне попозировать. *_______*

@темы: мамонтологи-ко, *______*

URL
Комментарии
2016-06-14 в 20:33 

Ихе
Фыр-фыр-фыр. Хорошо, что я могу быть полезна.) Можно, кстати, попробовать сбагрить тебе сестру в качестве натуры. У неё лицо еще детское, правда, но скулы и подбородок тоже в наличии.

2016-06-15 в 06:50 

Rejdzi
"I love this highway"
Ихе, если она согласна, то было бы очень здорово. *__*

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Картография

главная