07:15 

Rejdzi
"I love this highway"
Мне сегодня снился очень жуткий сон. Мир потихоньку захватывала Тьма, но бороться с ней напрямую мы могли только когда Зверь проявился бы во плоти. То есть когда вообще конец всего сущего и пипец. 0_0
И мы то боролись с людьми, охваченными тьмой (они очень хотели меня убить), то собирали Альянс. У нас была целая команда, кто-то постоянно умирал в стычках, было много крови, боли и музыка мерзкая, ноющая звенела в воздухе. Усиление звука всегда означало приход волны Тьмы, от которой слабые люди сходили с ума и подчинялись ей, а сильных она убивала, если они не успевали спрятаться. Выглядело это как внезапно налетевшая буря с чёрным мокрым снегом.
И мы нашли ребёнка,сохранившего разум, но запятнаного тьмой. Потому что девочка должна была быть сильной, но выросла ещё недостаточно, чтобы её убило волной. Поэтому за ней должен был прийти сам Зверь-огромная волкоподобная тварь цвета вечного снега, от которой веяло Холодом.
Мы с Лёшей спрятали девочку у двоих из нашего Альянса и стали готовиться дальше-всё равно надо было ждать.
Я пыталась рисовать на экзаменах, вплетала в рисунок защитные пентаграммы, а люди вокруг потихоньку становились всё более и более безумными. Мы очень много тренировались. Я как-то даже почти очистила от тьмы парня из какой-то банды, но не успела завершить начатое, потому что надо было бежать от их главаря. (Я проникла на их территорию, чтобы вызволить и разобрать свой гардероб-мне нужны были особые ритуальные одеяния). Вот, кстати, стоит упомянуть что наши ребята, погибавшие в стычках,могли возродиться при правильно проведённом воскрешении, и у нас был чувак, который умел так делать. Но мы с Лёшей не могли воскреснуть, потому что были медиумами (и должны былм участвовать в Последнем Ритуале). Поэтому служители Тьмы пытались убить нас особенно рьяно. Но нам нельзя было умирать, потому что от этого зависела судьба мира.
И вот наступает момент, когда воздух звенит особенно пронзительно - Зверь близко. И мы с Лёшей собираемся,я кричу Томе, чтобы она бежала прятаться. Она не понимает-зачем, а я прям ору на неё, что она ничего не понимает, что потом объясню. И мы бежим в лес, туда, где в хижине наши рейнджеры охраняют девочку. Мы приходим туда, а они повесились и девочки нет-сбежала. И Лёша такой: "Как думаешь, они сами, или она их убила?". А я отвечаю, что если бы их убила девочка, то она бы их съела. И убежала она, потому что испугалась. И мы двигаемся в сторону леса, чтобы найти её. А Лёша оборачивается в сторону наших друзей, качающихся на ветру и спрашивает, как же они. А я успокаиваю его, что всё будет хорошо, и они ещё вернутся к нам, потому что они умерли не по своей воле-их убила Тьма.
Мы бежим в чащу, подступающий холод морозит ноздри, ветер свистит в ушах... И я просыпаюсь.

@темы: снюсь

URL
Комментарии
2016-07-29 в 15:47 

He Bi Shi
сердце - две половины луны, но темная сторона всегда больше|人間五十年
ваа, круть и крипота

2016-07-30 в 06:00 

Rejdzi
"I love this highway"
He Bi Shi, даа. *___________* Мне сказали, что по этому непременно надо снять кино. О__О
Но получился бы довольно типичный мистический триллер, так что мне кажется, в виде текста это выглядит лучше.

URL
2016-07-30 в 06:01 

He Bi Shi
сердце - две половины луны, но темная сторона всегда больше|人間五十年
Rejdzi, скорее повесть написать *_*

2016-07-30 в 06:26 

Rejdzi
"I love this highway"
He Bi Shi, большие форматы меня пугают. О_О

URL
2016-07-30 в 06:41 

He Bi Shi
сердце - две половины луны, но темная сторона всегда больше|人間五十年
Rejdzi, тогда маленький пугающий рассказ!

2016-07-30 в 06:47 

Rejdzi
"I love this highway"
He Bi Shi, это можно.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Картография

главная