Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
07:06 

Rejdzi
"I love this highway"
Почти каждое утро вижу рассвет (кроме воскресенья - в воскресенье я его благополучно просыпаю).

Красно Солнышко

Вообще октябрь довольно насыщенный. Начало, правда не задалось - я упала с лестницы. Телефону каюк, очки погнулись, на лбу шишка. Травмпункт в жопе мира, но зато там сказали, что всё норм, я просто слегка сотрясена.
А потом всё стало неожиданно хорошо - нам с Лёшей дали комнату в общаге, и он приееехал.) Видимся мы, правда, не очень часто (в сознательном состоянии), потому что учусь я бОльшую часть времени с девяти до полвосьмого (а если неожиданно учусь до шести, то остаюсь в мастерской). Но и этого достаточно. Лучше, чем не видеться совсем, точно.
Группа постепенно обрастает фольклором - у нас уже есть своя графомафия во главе с Аль Графоне, я - человек-осьминог (потому что люблю изображать осьминога, хэхэй!), а Рогачёва, который ведёт у нас офорт, мы называем Огорчёвым. Потому что несёшь ему эскизы, а он и сам огорчается и нас огорчает. О__О
С живописью пока грустно, наша преподавательница (которую Оля почему-то называет Белобогом), безумно похожа на Дмитриевну, когда та только-только пришла в колледж. Ходит и снисходительно дерьмишком всех поливает. Вампирюшка такая. Нооо, я закалена в боях с Пилецкой, так что переживу и это. =)
Зато рисууунок крут. Очень здорово объясняет. Да и это же рисунок! Карандашиком шух-шух-шух! *_________________*
Вообще тут здорово, мне нравится. С месяц назад ходили с физруком на Столбы, там красиво, хоть идти и тяжело. На Татышев можно сходить, если в лес захочется - от общаги с полчаса, не больше. Да и в институте хорошо.
А ещё скоро Новый Год, приеду домой.)

@темы: мамонтологи-ко

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Картография

главная